Samstag, den 21. August 2010 um 20:59 Uhr |
Bisher war ich immer der Meinung, ein richtig gutes Steak kann man nur im Steakhouse wie im Ecu In oder Steakhaus Sanders. Jedenfalls nicht bei irgend einem Italiener oder Griechen. Auch ein guter fränkischer Koch schafft selten ein ordentliches Steak. Es fängt meist schon beim Einkauf an...
Heute sind wir nach einem erfüllten Renovierungs-Arbeitstag noch spazieren gegangen. Wir redeten davon evtl. irgendwo ein Bierchen zu trinken und, wenn möglich vielleicht einen kleinen Salat zu essen. Bea wollte mal in Ihrer alten Straße vorbei gehen und wir fanden ein Biergarten-Schild vom Höfener Garten. Der Eingang zum Biergarten sieht nicht besonders Einladend aus, das Innere aber schon. Nach einem kurzen Blick auf die Speisekarte, war uns klar: Nichts mit kleinem Salat! Heute essen wir Steak! Im Garten steht ein richtiger Profi-Grill und es gibt 4 verschiedene Steak-Arten. Dazu traditionsgemäß, eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm. (Bei unserem zweiten Besuch nahm ich noch einen gegrillten Maiskolben dazu.)
Auch wenn die Speisekarte auch einige fränkische Spezialitäten anbietet, so waren wir echt überrascht von diesen leckeren Steaks, sehr cremigen Sauerrahm, den selbst gebackenen Brot, der knackige Salat und der netten Bedienung, die auch etwas Zeit für ein Schwätzchen hatte.
|